На палубе! Морской интерьер этим летом

Нет тенденции интерьера более подходящий для лета, чем морской интерьер. Морской стиль напоминает яркую и веселую морскую атмосферу, мгновенно поднимает настроение для предстоящих теплых дней.

Морской интерьер большой гостиной

Самое замечательное в этой тенденции,то, что морской интерьер очень легко создать. Все, что Вам нужно сделать, это добавить синие и белые полосы.Вы можете выбрать синие и белые декоративные подушки, или решиться на что-то более поразительное, например, полосатые обои.

Детская комната в морском стиле

Сочетание цветов в морском интерьере работает блестяще. Синий поднимает настроение и вдохновляет,создает радостное чувство. С другой стороны белый цвет чистый и мирный, добавляет нотки релаксации и спокойствия в морской интерьер.

Морские акценты интерьера

Морские детали в интерьере

После того как создана синяя и белая базы, Вы можете добавить несколько предметов для водного спорта, чтобы создать полноепогружение в морской стиль. Это не должно быть слишком сложно, все, что Вам нужно будет сделать, это посмотреть на якоря, корабли и парусные колеса.

Моской интерьер спальни

Моской интерьер детской

Эти аксессуары добавят характер морскому интерьеру комнаты. И последнее, но не менее важное, если Вы хотите уютно себя чувствовать в морском дизайне интерьера,включить дерево. Деревянная мебель добавляет тепло любой комнате,выглядит красиво и уютно. Кроме того, это идеальный способ создать атмосферу пляжной хижины.

Моской интерьер детской. комнаты

Моской интерьер гостиной

Синий диван в морском интерьере

Так что у Вас есть, идеальный морской интерьер для предстоящих летних месяцев. Если Вы мечтаете окунутся в спокойное и ласковое море, и повалятся на золотом песке, то морской интерьер сделает эту мечту

Автор: kvartira.mirtesen.ru

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий