Дом над ущельем с формами парусов корабля

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Дом The Cove House от студии Leroy Street Studio удовлетворяет требованиям клиентов и представляет собой адаптацию материальности классических солончаков в этой местности.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Дом олицетворяет желание клиента создать современный дом, который уважает как местное население Новой Англии, так и его непосредственные строения по соседству.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Форма была вдохновлена парусными кораблями, которые когда-то стояли на якоре в соседней гавани. Она отвечает стандартам исторической районной застройке, а также удовлетворяет желание клиентов создать особый дом.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Интерьер

Внутреннее пространство дома поражает великолепием зонированного огромного открытого пространства. Перепад высот пола фиксируется ступеньками и различием напольных покрытий.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Границу зон определяют массивные каминная стена и колона, облицованная камнем, вокруг которой закручена лестница со стеклянными перилами. Она практически влияет на обустройство интерьера также, как, как и камин.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Кухня с островом посередине полностью подчинена функциональности. Основное оформление – древесина, которая придает тепло и уют этому помещению. К тому же на кухне так ощущается наклон кровли, как в гостиной.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Участок

Участок отмечен неглубоким ущельем, в котором ранее располагался исторический Webster Rose Garden. Вто время как сады были потеряны десятилетия назад, оригинальные подпорные стены остались, и сад был засажен местными культурами, которые обеспечивают контроль эрозии почвы, среды обитания животных и ослабление ливневой воды.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Сегодня посетители пересекают этот сад по новому пешеходному мосту от парковочной площадки до главного входа в дом. Сам дом создан из последовательности блоков, которые связаны между собой ниже уровня солончаков на склоне.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Существующий уклон площадки позволяет двум первичным объемам прижиматься к ландшафту, представляя неяркое присутствие на улице, в то же время вся высота дома открывается навстречу океану.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Массив дома имеет верхний подсобный двор и огород, а также динамическое промежуточное пространство, обрамляющее вид на океан и соединенное между собой гранями свесов крыш.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Аляскинская черепица из желтого кедра, типичная для народной застройки Кейп-Код, еще больше интегрирует дом в существующий городской пейзаж.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Океанский фасад использует обширное остекление, чтобы максимизировать вид с деревянным жалюзийным экраном от дождя, чтобы минимизировать накопление солнечного тепла.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

Бетонные подпорные стены и каминная масса, выходящая наружу здания грузным массивом, привязывают здание к ландшафту.

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas Koenig

© Christian Phillips, Nikolas

Автор: kvartira.mirtesen.ru

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий