Постельное белье БэльПлэйс, Москва

постельное белье БэльПлэйс Москва 

Магазин домашнего текстиля БэльПлэйс Москва - розничная продажа постельного белья производства Турции и России. Здесь можно купить оригинальные комплекты постельного белья в розницу с бесплатной доставкой в регионы, доставка курьером по Москве - бесплатно.

Постельное белье в интерьере

Мы выбираем постельное белье особенно тщательно, ведь мало того, что оно должно дарить комфорт, оно просто обязано обладать бесконечной эстетикой. Разумеется, при этом учитывать следует не только личные предпочтения, но и особенности интерьера, и сегодня мы как раз и поговорим об этом моменте.К примеру, если спальня выполнена в классическом дизайне, насыщенных оттенков постельное белье в ней гармонично смотреться уж точно не будет.

Классика предпочитает кремовые или нежные персиковые оттенки с декором из фестонов, кружева или вышивки. Стиль барокко требует, соответственно нарядных и вычурных геральдических либо растительных мотивов, а вот для кантри лучшим решением станет белье из натуральных, предпочтительно хлопковых, тканей с цветочными рисунками, которые могут представать как в виде вышивки, так и набивного или тканого рисунка.

Если интерьер спальни довольно обыденный, красок в него поможет привнести постельное белье 3 д – обязательно оригинальное и яркое. Оптические рисунки сейчас в принципе считаются бесконечно модными, ведь несут они в себе загадочность и необычность, и украшенная ими спальня всегда будет выглядеть нарядно, независимо от остальной обстановки.

В минималистической же спальне, что характерно, возможно абсолютно любое белье, причем именно ему будет под силу кардинально сменить характер и настроение комнаты. Здесь можно как угодно экспериментировать с расцветками и тканями, выбирая наиболее удачные варианты.

Стиль же модерн предпочитает льняные ткани, обязательно натуральные, неокрашенные – их видимая грубость как нельзя лучше подчеркнет особенности такого интерьера. Разумеется, приведенные здесь рекомендации являются не более чем общими советами – в любом случае подбирать постельное белье стоит, исходя из своего темперамента и представлений о красоте.

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий