Сергей Галицкий возглавил рейтинг миллиардеров с наибольшими доходами по версии Forbes

Сергей Галицкий возглавил рейтинг миллиардеров с наибольшими доходами по версии Forbes

Журнал подсчитал сумму стоимости проданных активов и дивидендов бизнесменов до вычета налогов

Бизнесмен Сергей Галицкий возглавил рейтинг миллиардеров с наибольшими доходами в 2018 году. Журнал Forbes оценил его прибыль в 2,44 млрд долларов, источником дохода послужила продажа акций ретейлера «Магнит».

На втором месте списка — Михаил Прохоров, чей доход за отчетный период составил 1,77 млрд долларов за счет продажи баскетбольного клуба Brooklyn Nets и акций «Русала». На третьей позиции находится Владимир Лисин с доходом в 1,59 млрддолларов, он получил дивиденды НЛМК.

На четвертом месте — Алексей Мордашов, у него 1,46 млрд долларов дохода за счет дивидендов и продажи акций «Северстали», а также дивиденды Nordgold и TUI. На пятом месте стоит Алишер Усманов с 1,12 млрд долларов. По данным Forbes, его доходы сложились из продажи доли в лондонском футбольном клубе «Арсенал» и дивидендов «Металлоинвеста».

Издание отмечает, что оценкой дохода послужила сумма стоимости проданных активов и дивидендов, полученных миллиардерами или связанными с ними компаниями в период с 10 февраля 2018 года по 8 февраля 2019 года. Доход оценивался до вычета налогов, расходов на обслуживание кредитов и комиссий. Сделки и транзакции в рублях конвертировались в доллары по курсу на момент совершения сделки или транзакции. При этом не учитывались сделки по продаже личного имущества.

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий