ВЯЖЕМ. Шарф-воротник


Фирма «Екатерина» образовалась в 1994 году на базе Пушно-мехового холодильника, деятельностью которого ведется с 1912 года. Почти столетние традиции мехового дело легли в основу компании «Екатерина», которая в настоящее время является одним из лидеров российского мехового рынка.

За счет того, что «Екатерина» - часть большого многопрофильного холдинга, она предлагает своим покупателям не только разнообразие стильных, модных готовых вещей и высококачественный пошив, но и уникальный спектр последующих услуг. Все изделия с маркой «Екатерина» сопровождаются бесплатными ремонтом, химчисткой и хранением.

Меха от фирмы "Екатерина"

Благодаря компании «Екатерина» улица Большая Дмитровка вновь становится меховым центром не только столицы, но и всей России. Это позволяет с гордостью говорить о продолжении традиций легендарных русских меховщиков, опыт и умение которых нашло воплощение в изделия с маркой «Екатерина».

Мы рады предложить вам меховые пальто и куртки, головные уборы, пелерины, шарфы, палантины, боа, накидки, шубы гарантированного качества!

Шарф - шалька SHAWL COLLARED COWL BY ALANA DAKOS

ВЯЖЕМ. Шарф-воротник

ВЯЖЕМ. Шарф-воротник

ВЯЖЕМ. Шарф-воротник

ВЯЖЕМ. Шарф-воротник

ВЯЖЕМ. Шарф-воротник

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий