Летающая кровать в интерьере спальни


Летающая кровать в интерьере спальни

Когда разыгравшуюся фантазию дизайнера остановить уже нельзя, на свет рождаются самые оригинальные идеи. Как насчет «летающей» кровати? Да, это всего лишь иллюзия, зато как смотрится!

Летающая кровать в интерьере спальни

Вне зависимости от стиля, в котором спальня оформлена, такая кровать мгновенно добавит ей ту самую изюминку. Но, согласитесь, в современной спальне с легким налетом минимализма, эта кровать выглядит очень естественно. Как будто так и должно быть: ультра-современная спальня, где кровать не стоит на полу, а плавает в воздухе.

Летающая кровать в интерьере спальни

Итак, традиционная кровать на платформе взмыла в воздух, а сам механизм ее «удержания» наверху практически не заметен. Чтобы добавить эффектности,дизайнеры иногда подсвечивают кровать снизу. Видимое глазу отсутствие привычной поддержки лишний раз подчеркивается при помощи правильного освещения.

Нередко у летающей кровати отсутствует изголовье – оно зрительно утяжеляет мебель, делает ее более внушительной. Но, если мебель летает, ей нужно казаться легкой, словно перышко. Потому изголовья нет или практически нет – зависит от вкуса хозяина.

Летающая кровать в интерьере спальни

Как же дизайнеры добиваются эффекта полета? Существует несколько способов – настолько простых, что любой желающий может сотворить подобное со своей кроватью. Бывает, что ножки у мебели есть, но сделаны они из прозрачного люцита. Если не приглядываться, заметить их очень сложно, нужен соответствующий ракурс. Другой вариант – кровать крепко приделана к стене, а где-то внизу спрятана одна-единственная опора, которую тоже практически невозможно увидеть. Наконец, бывают специальные платформы (к примеру, из того же прозрачного материала). Их можно разглядеть, но только с определенных точек и расстояния.

Источник

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий