Куриное филе в сырной панировке


Куриное филе в сырной панировке

Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.

Ингредиенты:

— куриное филе – 500 грамм;

— сыр – 200 грамм;

— сливочное масло – 50 грамм;

— панировочные сухари – 5 ст.л.;

— мука – 3 ст.л.;

— хмели-сунели – 1,5 ст.л.;

— соль – 1ч.л.

Приготовление:

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо.

Приятного аппетита!

Подробный процесс приготовления смотрите на видео:

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий