Гнездо глухаря



Супер салатик!

Для нашего гнезда нам понадобится: 
Куриное филе-300 гр.,
Грибы( у меня опята)-300 гр.,
Яйца-6 шт., 
Масло сливочное-150 гр.,
Сыр-200 гр.,
Лук репчатый-1 шт., 
Чеснок-2 дольки,
Дробленый грецкий орех, 
Смесь пяти перцев, 
майонез. 

Приступаем к приготовлению .
Приготовим основу гнезда. 
Куриную грудку варим до готовности, одновременно сварим и яйца, в то время пока готовятся яйца и грудка обжариваем на оливковом масле нашинкованный лук и порезанные вдоль грибы до готовности. 
Яйца разбираем на белки и желтки ( желтки пойдут на приготовление яичек, а белки для гнезда). 
Куриную грудку разрываем на полоски и добавляем к готовым грибам и луку, туда же трем на терке белки, взбодрим все смесью из пяти перцев и добавим майонез для связки компонентов -состав для гнезда готов. 
Приступаем к яичкам- трем на терке сыр, масло, желтки и добавляем пропущенный через чесночный пресс чеснок-все тщательно перемешиваем и делаем подобие яиц, далее наши заготовки обваливаем в дробленых орехах. 
Приступаем к сбору салата. На блюдо выкладываем нашу смесь для гнезда(грудки, грибы, белок,лук) в виде гнезда, а в центр укладываем наши яички, украшаем зеленью-все, наше гнездо

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий