Салат Ёжик 




ингредиенты 
- корейская морковка – 400 г; 
- маринованные грибы – 200г; 
- куриная грудка – 200 г; 
- яйца - 3 шт; 
- сыр – 250 граммов; 
- репчатый лук – 1 шт; 
- майонез – 200 г; 
- маслины; 
- зелень петрушки. 

1. Слить жидкость с маринованных грибов, подсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кубиками. 
2. Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кубиками. 
3. Отварить яйца, натереть их на крупной терке. 
4. Натереть сыр также на крупной терке. 
5. Нарезать и поджарить репчатый лук до золотистого цвета. 6. Выложить салат слоями в форме ёжика, промазывая майонезом каждый слой. Порядок слоев следующий: грибы, грудка, лук, морковка. 
7. Посыпать часть салата сыром («мордочка»), сделать «глаза» из маслин. 
8. Выложить по бокам зелень петрушки. Всё, салат ёжик приготовлен. Всем приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий