КУРИНО-СВИННЫЕ КОЛБАСКИ



Для колбасок взяла:
1 кг жирненькой свинины,
1 кг грудки домашнего бройлера,
3 зубчика чеснока,
соль, 
молотый перец, 
специи для шашлыка - по вкусу 
обработанные свиные кишки. 

Мясо мелко порезала, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила специи, хорошо вымешала и оставила фарш для созревания в холодильнике на 6 часов. 
Потом набила кишки, сформировала колбаски, проколола иглой, положила в кипящую, подсоленную воду, добавила лавровый лист и перец горошком. 
Варила 40 минут, потом поджарила в жире на сковородке до румяности.
Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий