Мясо, тушенное со сметаной 



Сохрани себе рецепт ✏ 

Ингредиенты: 

Говядина или свинина — 500 г 
Головка репчатого лука — 2 шт. 
Жирная сметана — 150 г 
Острая горчица — 1 ст. л. 
Мука — 1 ст. л. 
Горячая вода или бульон — 1 стак. 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу 
Молотая паприка — по вкусу 
Растительное масло — по вкусу 

Приготовление: 

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями.. 
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 
3. Вкусное мясо, тушенное со сметаной, готово.

Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий