Как выбрать ванну с гидромассажем.




Материал
Если же все же ванна с гидромассажем вас заинтересовала, и вы согласны потратить на нее в три-пять раз больше финансовых средств, чем на обычную ванну, стоит разобраться в том, как выбрать ванну с гидромассажем и на что именно обращать при этом внимание.

Материал ванны с гидромассажем
Итак, первое – это материал, из которого будет изготовлена ванна.

Вариантов три:

Сталь. Ванна из стали будет легкой, обычной прямоугольной формы и стандартных размеров. Из недостатков можно назвать ее не слишком высокую степень жесткости (такая ванна будет слегка «играть» при эксплуатации), и не очень хорошие теплоудерживающие свойства (этот недостаток можно частично компенсировать, установив под ванной специальный экран, а также повесив занавески или установив жесткие шторки).
Чугун. Основной недостаток таких ванн – это большой вес. В отличие от стали, чугун лучше держит тепло, но при этом срок службы слоя эмали, которым покрыта поверхность ванны, ограничен несколькими годами (потом ванну придется реставрировать).
Акрил – наиболее популярный материал для изготовления гидромассажных ванн, обладающий небольшим весом, хорошей прочностью и жесткостью. За такой ванной легко ухаживать, можно выбрать модель, подходящую по стилю к общему дизайну вашей ванной комнаты (прямоугольную, криволинейную в плане, угловую, круглую и т.д.). Акриловая ванна легко реставрируется собственными силами (без привлечения специалистов).
По цене: самые дешевые – это стальные ванны. Затем идут акриловые ванны простой формы; следом – ванны из чугуна, и завершают все акриловые ванны с гидромассажем криволинейной формы.

Гидромассаж
Систему гидромассажа профессионалы могут врезать практически в любую ванну. Но все же желательно приобретать заводскую ванну с гидромассажем. Приятный бонус: на такие ванны распространяется гарантия (один или два

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий