Красивый салат "Сельдь под шубой"



Приступаем сразу к приготовлению:
-Сварить свеклу и морковь; 
-Лук почистить и нарезать небольшими кубиками; 
-Замариновать в соевом соусе;
-Сварить яйца; 
Филе сельди нарезать небольшими кусочками 
Чтоб сформировать салат, я воспользовалась формой для большого кулича. 
Первым нижнем слоем выкладываем сельдь. 
Затем замаринованный в соевом соусе красный лук 
Яйца почистить, разделить белок и желток. Белок нарезать небольшими кубиками 
Выложить белок на лук. Свежеприготовленный майонез я выложила в полиэтиленовый пакет, сделала маленькую дырочку, чтобы делать им тоненькую сеточку. 
Раскрошить желток, выложить на белок, сделать сеточку домашним майонезом 
Нарезать зеленый лук, разделить на 2 равные части, сделать слой из лука 
Далее первым делом из отварной моркови и свеклы при помощи формочек для печенья вырезать цветочки для украшения салата. Потом все остатки свеклы и моркови натереть на терке. 
Если вы готовите салат за сутки до подачи, то вырезанные украшения желательно плотно закрыть прямо в тарелке пищевой пленкой и украсить салат уже непосредственно перед подачей, чтобы украшения казались свежими и красивыми. 
Выложить слой моркови, сеточку из майонеза. 
Слой свеклы, сеточку. Завершить слоем зеленого лука и украсить салат ранее вырезанными фигурками цветов из свеклы и моркови
Приятного всем аппетита и красивого

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий