Совет Баффета всем, кто хочет изменить жизнь




22-летний предприниматель попросил Оракула из Омахи дать один совет своему поколению. Совет оказался универсальным для всех поколений.

22-летний Майкл Худ, соучредитель стартапа Voiceflow из Торонто, достал свой смартфон и направил его камеру на Уоррена Баффета (который сидел рядом с ним на заднем сиденье автомобиль), и задал миллиардеру такой вопрос:

«Итак, вы разговариваете с людьми, которым 21-22 года, которые только что закончили университет. Какой совет вы можете им дать»

Оракул из Омахи не колебался в своем ответе:

«Инвестируйте в себя. Самый простой способ стать на 50% мощнее во всех отношениях - это отточить свои навыки общения - как письменные, так и устные. Если вы не умеетем общаться – это все равно, что подмигивать девушке в темноте - ничего не происходит. Вы можете обладать всеми умственными способностями в мире, но вы должны уметь их транслировать в общении».

Миллиардер публично признал, что в старших классах и колледже он боялся публичных выступлений до такой степени, что его рвало.

Пройдя же курс публичных выступлений, он изменил жизнь. До сегодняшнего дня единственный диплом, который висит в кабинете Баффета, - это сертификат об окончании курса публичных выступлений, который он получил еще в 1952 году!

Вот такой полезный всем совет от

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий