"Рафаэлло" с орешками кешью 




Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты: 
— 1 б сгущенного молока 
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г) 
— 120 г сливочного масла 
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию 
— ванилин на кончике ножа по желанию 
— 1 стакан орехов кешью 

Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. 
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) 
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. 
Добавляем сгущенку в 2-3 приема. 
Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час. 
рафаэлло 
Готовую кокосовую массу набираем ложкой, 
рафаэлло 
потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек. 
Панируем шарики в кокосовой стружке. 
Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу. 
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий