Как создать бизнес товары для детей б/у



Те, у кого есть дети, знают, что малыши очень быстро из всего вырастают. Поэтому содержать ребенка сегодня довольно накладно.

В связи с этим можно реализовывать товары для детей б/у, которые еще сохранили свои хорошие потребительские качества.

Наиболее приемлемым будет интернет-магазин или продажа через социальные сети. Ведь именно там можно встретить соответствующую группу по интересам.

То есть новоиспеченных или опытных родителей. В социальных сетях люди делятся своими проблемами даже с совершенно посторонними людьми. Поэтому там легко создать необходимую психологическую обстановку для реализации товаров для детей б/у.

Что касается ассортимента реализации, то это могут быть:

коляски (летние, зимние, всесезонные, трансформеры, универсальные, двойные);
детские транспортные средства (велосипеды, машины, скутеры, квадроциклы, самокаты);
одежда (особенно актуально для верхней одежды, обуви, головных уборов);
развивающие игрушки, коврики;
игровые площадки, конструкции (манежи, палатки, батуты, домики, горки);
книжки для определенного возрастного контингента (книжки-малышки);
посуда (специальная детская посуда);
мебель (стульчики, столы для кормления, игровые столы, пеленальные столы, кроватки: колыбельки, обычные кровати для новорожденных, кровать-манеж, детские комоды);
ванночки, инвентарь для купания;
постельные принадлежности для новорожденных;
«конверты», одеяльца, пледы, матрасы, навесные игрушки для новорожденных;
дополнительный инвентарь (например, электроподогреватели для молока, бутылочек, молокоотсосы, термосумки, стерилизаторы для посуды, ходунки, автокресла, переноски: «кенгуру», сумки-пененоски, рюкзаки, слинг-шарфы, радио-няня).
Это далеко не полный перечень возможных товаров для детей б/у. Производители стараются удовлетворить все малейшие потребности родителей и их детей, потому что на такой продукции большинство людей стараются не экономить.

Трезвый рационализм подсказывает, что вещь, которая может понадобиться не более чем на 1 год, (а в некоторых случаях вообще на несколько месяцев) можно приобрести и подешевле. Если приобретать ее не в абсолютно новом состоянии.

Формат бизнеса — скупать и перепродавать товары для детей б/у. Либо в организации посредничества между продавцами и непосредственными покупателями. За это вы будете получать полагающееся вам комиссионное вознаграждение.

Кроме того, можно создать ресурс для размещения сторонней рекламы о реализации товара для детей б/у. За каждую совершенную покупку, через посредство вашего сайта, вам причитается определенная процентная сумма. Но здесь нужно грамотно продумать механизм купли-продажи.

Необходимо специальное ПО, позволяющее оформить покупку непосредственно у вас на сайте. Это необходимо для фиксации факта продажи. Чтобы потом недобросовестные продавцы не говорили, что продали товар сами без вашего участия.

Обогатиться сразу на таком бизнесе как товары для детей б/у не получится. Это рассчитано на долгосрочный проект. Минимальные вложения необходимы для перепродажи продукции, например посредством соцсетей (в пределах стоимости выкупаемого товара).

Что касается создания сайта с размещаемой сторонней рекламой здесь потребуются значительные вложения для ПО. Единовременная прибыль здесь тоже не может быть очень высокой.

Чтобы подвигнуть людей приобрести у вас товары для детей б/у., придется ограничиться разумными наценками. Использованную ранее продукцию брать по стоимости новой явно никто не

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий