РАБОТА, ОТ КОТОРОЙ УЖЕ ТОШНИТ




Ни для кого не секрет, что мы проводим около восьми часов в день на работе, по меньшей мере пять дней в неделю. Допустим так… Посчитав дальше, проявится приблизительно такая картина: эти сорок часов в неделю переходят в 88 полных дней в году, которые занимает работа.

И внимание! Мы говорим о непрерывной, добросовестной работе 24/7 (дни филонить, вздремнуть часок в счёт брать не будем). Только вдумайтесь, это приблизительно 25% времени нашего с вами пребывания на этой земле. Внушительно, не правда ли

Не удивительно, что ваш бедный мозг, психика в целом берут весь удар на себя, при условии, что работа не приносит вам чувства самореализации ну ни капли вообще!

Ниже перечислю несколько весьма распространённых сигналов того, что вы не на своём месте:

работа может быть, что называется “не в кайф”, но платят прилично много.
Занимаясь самообманом, вы пытаетесь внушить себе, что всё не так уж и плохо, но в реальности, ваше подсознание шепчет, нет…кричит вам в ухо, что вы устали от всего этого.
Или же местами, вам даже приносит чувство удовлетворения сам процесс, но в тоже время, нет ни личностного развития, ни карьерного роста.
Последнее, и самое простое – вы ненавидите свою работу!
Естественно, это не полный список, а только верхушка айсберга. Но более жизненно необходимой будет какая-то общая рекомендация по выявлению этого изъяна и железный аргумент, который поставит точку в ваших сомнениях и приведет к улучшению качества жизни и к чувству удовлетворённости. Ловите:

Самое главное это то, что вам нужно начать прислушиваться к себе, а именно: заглянуть внутрь, так сказать, понемногу анализировать ваш день, и задавать себе вопросы вроде: “А чем заряжает, наполняет меня моя работа А если бы я жил по-другому”. Дальше, внимательно осознавайте отклики вашего тела, мозга. Возможно, какие-то мечты, которые вы уже сейчас способны начать воплощать в реальность, всплывут на поверхность.

И если вы не уверены, колеблетесь в принятии решения, то вот вам обещанный аргумент: недавние исследования учёными выявили самую прямую связь между получением удовольствия от работы, ощущения самореализации и психическим здоровьем. Вы, видимо, уже догадались, какая именно группа людей выгорала на работе, страдала и бессонницей, и от депрессивных вспышек. И наоборот.

Smart MoneyБизнес

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий