Поскольку с предыдущими кейсами все справились отлично, мы решили дать вам что-то погорячее 




Итак,
Крупный металлургический холдинг, где ты сейчас работаешь PR-директором, решил построить металлургический завод по новейшей технологии в областном центре, где до этого отрасль не была представлена в принципе.

Проект прошёл все необходимые обязательные процедуры согласования в соответствующих надзорных органах, успешно преодолел общественные слушания. Завод экологически безопасен. Технология, по которой он будет построен, получила широкое распространение в Европе, где такие предприятия располагаются даже в самых живописных уголках, не говоря уже о крупных населённых пунктах.Но тут пришла группа независимых экологов при общественном совете города и начала выступать против на всевозможных площадках, хотя сто раз доказано, что объект экологически безопасен.

Выступают они, увы, не от высоких моральных качеств — лидер этой группы планирует участие в выборах и ему нужны пиар и средства на предвыборную кампанию. Он знает, что у городских СМИ тоже есть шкурный интерес к этой истории. Они только и ждут, когда начнётся шумиха, чтобы подхватить и увеличить прибыль за счёт освещения.

Власти города и субъекта федерации широко поддерживают ваш проект. Он несёт для региона несомненные экономические преимущества в виде дополнительных инвестиций, налоговых поступлений и рабочих мест. Они также осознают его экологическую безопасность, но не хотят перед выборами вступать в открытую полемику с общественным мнением, которое в данном случае олицетворяют экологи. По этой же причине не спешат озвучивать свою официальную позицию.

И холдинг и власти города заинтересованы в том, чтобы реализация этого важнейшего для области инвестиционного проекта проходила при  благоприятном социальном фоне. Поэтому смотрят на тебя глазами, полным надежды.

Какие есть

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий