КОЛИЧЕСТВО ЦЕЛЕЙ, ОТ КОТОРОГО ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ




Любите планировать, ставить цели и просто горите желанием улучшить качество жизни Отлично, все мы здесь за этим. Или же вы настолько амбициозны, что даже не знаете с чего начать И здесь вы не одиноки.

Прочтите нижеизложенный пример и скажите, узнаёте ли вы в нём себя:

Утро, кофе, энергии хоть отбавляй. Вот вы, сидя у окна и собираясь с мыслями, готовитесь начать свой день и открываете список задач на сегодня в заметках на вашем телефоне, или же обычную тетрадь. Погода шепчет, кофе что надо и ничто, казалось бы, не предвещало беды, когда внезапно, вы понимаете, что за ближайшие 5 часов, у вас и важная встреча здесь, и первая тренировка в тренажёрном зале там. В результате набралось по меньшей мере 15 задач и главное, что всё должно быть выполнено за 5 часов. И об отдыхе даже не думайте!

Дальше, загрузив себя чем-то менее энергозатратным и откладывая эти дела в долгий ящик, вы не замечаете, как пролетает день, а за ним неделя, может быть месяц. В конце концов, рано или поздно вы-таки встречаетесь лицом к лицу с суровой правдой того, что и половины тех вещей, что намеревались сделать – даже не начали. И после, следует это ужасное чувство подавленности, ощущение поражения, когда чувство вины грызёт вас за это.

Знакомо, не так ли А ведь это одна из первопричин, ведущих к отсутствию энергии, что постепенно может перерасти в “выгорание”. Просто-напросто, когда мы осознаём, что нам предстоит пройти через 7 кругов ада, именуемых – “список задач”, и не знаем даже за что браться в первую очередь, то нас, словно парализует. Это защитная реакция организма, вследствие того, что он не в состоянии мобилизовать столько жизненных сил для выполнения такого количества задач за столь короткий срок.

Кстати, ощущение подавленности, это своего рода порочный круг. Сначала, будучи перегруженным, вы ошеломлены, не знаете с чего начать и поэтому бесконечно откладываете на потом. Дальше подкрадывается отвратительное осознание бесперспективности, недовольства собой – и это друзья мои, быстрый путь к психическому выгоранию.

Smart MoneyБизнес

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий