Наиболее распространенные конструкции ворот



Ворота из профнастила распашные представляют собой классический вариант исполнения.
Конструктивно они состоят из следующих элементов: две стойки, на которые крепятся створки ворот, облицованные профилированным листом.
Створки на стойках насажены на петли с подшипниками, из-за чего ворота распашные из профнастила свободно и плавно могут открываться и закрываться.
В случае с распашными воротами калитку, обычно, делают отдельной. Однако, встречаются и конструкции распашных ворот, в которых калитка встроена в какой-нибудь из створок.

Открытие и закрытие распашных ворот из профнастила может осуществляться как руками, так и путем применения электрических приводов. Ворота из профнастила открывающиеся в автоматическом режиме отлично подойдут для мест с большими потоками транспорта.
Если применить электропривод с дистанционным управлением на своей территории, то это станет для вас приятной и удобной модернизацией, которая позволит открывать ворота с пульта ДУ, не выходя из салона автомобиля.
Профлист благодаря своему небольшому весу предоставляет возможность использования приводов малой мощности, которые стоят относительно недорого.

Еще одними из наиболее удобных в использовании видом воротной системы выступают откатные ворота. Такие конструкции ворот своеобразные – они отъезжают в сторону и скрываются за соседнюю секцию ограждения. Такая особенность делает их идеальным вариантом для тех мест, где вы ограничены в свободном пространстве.
Это высвобождает для автотранспорта и других построек дополнительные квадратные метры свободного места, а так же позволяет при необходимости создавать движение в два и более потоков – рабочая ширина откатных ворот может достигать 12 метров.
Помимо этого современные раздвижные конструкции не содержит сплошных верхних и нижних направляющих, что дает возможность осуществлять проезд через такие ворота транспорту произвольной высоты, а в зимнее время отпадает необходимость в чистке от грязи и обледенения проема ворот.
В откатных воротах из профнастила почти всегда автоматизируют процесс открытия и закрытия, потому что выполнять это «руками» достаточно неудобно из-за большой длины створки. Благодаря такой же небольшой массе конструкции, как и в варианте с распашными воротами, предоставляется возможность применять относительно дешевые системы и

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий