Психолог и журналист Эрик Баркер доказывает: чтобы добиться успеха, нужно бросать дела как можно быстрее. Это помогает сосредоточиться на самом важном

Спенсер Глендон — очень впечатляющий парень. Он был стипендиатом Фулбрайта, получил степень доктора экономических наук в Гарварде, помогал благотворительным организациям на юге Чикаго, а сейчас он — партнер одного из крупнейших инвестиционных фондов в Массачусетсе.

При этом он почти всегда был сильно болен. В старшей школе Глендон страдал хроническим язвенным колитом. Это привело к серьезным проблемам с печенью и в конечном счете к ослабленной иммунной системе. Глендон не мог найти компромисс со своим телом. Оно в любой момент могло подвести его и приковать к постели. Звучит ужасно, но, как он любит говорить, «считаю, что это была большая удача — быть физически неполноценным почти всю мою жизнь».

Глендон не мог жить так, как его сверстники, но это не значит, что он был обречен быть несчастным. На самом деле главным источником его упорства перед лицом таких проблем со здоровьем — и его успеха в целом — была готовность Глендона к отказу.

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий