Печень по-царски 



500 г. куриной печени; 
3 шт. моркови; 
3 луковицы; 
0.5 ст. манки; 
0.5 ст. молока; 
сметана, 
перец, 
соль. 

Печень
помыла, (удалить ​жилки-пленки если есть), пропустила через мясорубку, 
добавила манку, молоко, перемешала и убрала на 1 час в холодильник. 
Тем
временем порезала кубиком лук, потерла морковку на крупной терке, 
обжарила на растительном масле и потушила практически до готовности. 
Форму смазала сливочным маслом, посыпала манкой (лучше сухарями. 
На дно выложила слой морковки с луком, посолила, после слой печени, посолить-поперчить, полить сметаной. 
Затем повторить: морковка с луком, сметана, печень и сверху полить сметаной. 
Отправила в разогретую до 180 гр. духовку на 60 минут. 
После остывания верх смазала слегка сметаной и посыпала зеленью укропа и зеленым луком. 
Блюдо получилось нежное, легкое и вкусное, напоминающее по виду

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий