Это было лето 1965-го года, обычный жаркий и влажный летний.


Фред Де Люк только что окончил среднюю школу. Целиком погружённый в раздумья о будущем, шёл на барбекю к другу семьи Питеру Баку. Тогда он даже и не подозревал, что этот вечер и разговор, который завяжется у него с Баком, изменит не только его судьбу, но и сферу услуг быстрого питания во всём мире.

Когда парня взяли с собой в гости к Баку, родителям пришла в голову, что, возможно тот даст ему несколько советов. Но Пит предложил Фреду гораздо большее - открыть закусочную. По пути домой Фред все обдумал и решил, что успех закусочной будет означать не только финансовую независимость, но и новые приключения и впечатления без остановки, и бизнес, который, в конечном итоге, будет назван SUBWAY Restaurants, а Фред станет великим бизнесменом.

Сейчас сеть SUBWAY существует уже 48 лет. Это самая крупная сеть фастфудов в мире с более 21.000 торговых точек в 75 странах мира. На самом деле, сеть SUBWAY имеет в США и Канаде больше торговых точек, чем даже McDonald’s. Название SUBWAY и ее продукции даже появлялись и в многочисленных фильмах. Неплохой проект для 17-летнего парня, не так

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий