Лепешки с картошкой и сыром 



Ингредиенты: 

1. Тертый сыр — 100 г.
2. Картофель — 700-800 г.
3. Зелень (по вкусу) — 1 пучок 
4. Лук репчатый — 1 шт. 

Для теста: 

1. Яйца — 2 шт. 
2. Мука — 1 стак. 
3. Соль — по вкусу 
4. Кефир — 1 стак. 

Приготовление: 

1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. 
2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. 
3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и кефира. Добавим соль по вкусу. 
4. Тесто разрезаем на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. 
5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка. 
6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки. 

Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий