Жаркое в горшочке 



Ингредиенты: 
1. свинина - 800 гр.
2. картофель - 10 шт. средних 
3. морковь - 2 шт.
4. помидоры или томатная паста 
5. лавровый лист, специи 

Приготовление: 
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки. 
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке. 
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить. 
Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут. 

Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий