Зеленый салат с тунцом 



Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом. 

Вам потребуется: 

170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу) 
3-4 больших листа салата 
2 небольших помидора 
240 г сладкой кукурузы 
170 г черных оливок без косточек 
оливковое масло и соль по вкусу 

Как готовить: 

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. 

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. 

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. 

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. 

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. 

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник. 

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте. 

Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий