Оттенки счастья: персиковый цвет в интерьере


Считается, что персиковый цвет, который, по определению, должен бы передавать оттенки прекрасного сочного плода, в природе не существует. Этот светлый и приглушенный оттенок оранжевого цвета с неуловимым присутствием розового, который, невзирая на модные тенденции, всегда популярен в дизайне интерьера, одинаково близок и к окраске абрикоса, и к мякоти спелого персика или манго. Но это – не явное совпадение.
Персиковый имеет бесконечное множество оттенков, его изначально теплое излучение может быть жарким или приглушенным, высветленным, или притенённым присутствием серого или бежевого, но в любой вариации он остается сияющее-позитивным, настраивающим на добрую волну.

Особенности восприятия: уютно, солнечно, позитивно ↑
Если вы склонны к меланхолии, стали тяготиться одиночеством или в семье наметились прохладные признаки отчуждения и тревог – попробуйте внести в жизнь больше искренности и тепла, оформив интерьер в персиковом цвете. Это не мелочь – просыпаться утром с ощущением душевной гармонии и видеть улыбающихся близких. Расслабляя и заряжая оптимизмом, персиковый цвет способствует сближению, спокойному отношению к проблемам, и – так или иначе – помогает быть

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий