УГЛОВЫЕ ВАННЫ В ИНТЕРЬЕРЕ – САМОЕ УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ВАННЫХ КОМНАТ



На сегодняшний день, многие люди сталкиваются с распространенной проблемой – их ванная комната очень неудачно спроектирована и имеет маленькую площадь. Этот вопрос решался очень долго. Поскольку все мечтают, что, кроме самой ванной, в ванную комнату должно помещаться множество бытовых вещей. Но, к сожалению, не у всех есть возможность установить даже стандартную и удобную ванну. Сегодня рассмотрим варианты выходов и дизайнерских решений из таких ситуаций.
Что нужно четко продумать и знать до того, как приступать непосредственно к оформлению ванной комнаты

В первую очередь нужно убрать весь ненужный хлама, который накопился у вас в ванной комнате. Когда вы достигните данной цели, то заметите, что пространства у вас стало на порядок больше. Сразу же определится, в каком стиле будет оформлена такая комната. На что будет делаться акцент. Четко помнить, что увеличит пространство, функциональность вам поможет только дизайн ванной с угловой ванной. И отталкиваться уже от этих идей.
Необходимо так же знать и учитывать следующие детали:

Все коммуникации, необходимые для снабжения и работоспособности техники, стоит располагать поближе к стене. Такой шаг даст вам возможность впоследствии закрыть их плиткой и максимально уменьшить затраты пространства.
Скрывая сантехнические трубы в стене или под плиткой, вы получаете возможность возникновения функциональных ниш и различных полочек.
Во время разработки дизайна маленькой ванной комнаты обратите внимание на то, что вам нужно разместить большое, притягивающее внимание зеркало. Так же можно повесить несколько зеркал дополнительных. Это придаст визуального объема и пространства в вашей ванной комнате.
Когда приступите к выбору плитки, то помните, что можно украсить стены либо мозаикой, нежных и теплых цветов, либо же небольшой плиткой. Категорически не рекомендуется в маленьком помещении укладывать кафель больших размеров. Это приводит к тому, что ванная комната становится еще меньше и менее комфортабельной.
Аксессуары нужно подбирать исходя из общей картины ванной комнаты.
На пол можно специально уложить несколько плиток, отличающихся от основной

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий