Тефтельки в сметанном соусе.



Вам потребуется:

- 500 гр фарша 
- 1 стакан риса (отварить) 
- 2 головки лука (заранее обжарить)
- 1-2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 яйцо
- соль, перец
- 3 ст. ложки муки (для панировки)

Как готовить:

1. В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.

2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.

3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут. 

4. Для соуса обжарить морковь. 

5. К обжаренной моркови добавить 1 ст. ложку сметаны (разбавить в 1/2 стакана воды), соль, перец, зелень, немного чеснока и довести до кипения.

Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий