Какие действия и в какой последовательности я должен совершить, чтобы зарабатывать в 2 раза больше



Наверняка Вы не раз задавали себе такой вопрос, писали план, подсчитывали всё на бумаге или на компьютере. И что в итоге

Дай-те угадаю.... всё печально. Всё потому, что рациональный подход не всегда работает. Нужно что-то большее, что-то эмоциональное.

Расскажу свою историю. Как это получилось у меня. Как я использовал и рациональность и эмоциональность.

Меня зовут Максим Хирковский, мне 29 лет. Я действующий предприниматель с 6-летним опытом в бизнесе. Зарабатываю в среднем 1-2 млн р/месяц. Являюсь основателем крупной онлайн-школы. И на своём веку перепробовал много ниш и различных подходов к бизнесу.

Хотя ещё 10 лет назад я жил в общежитии с мамой и младшим братом, и работал разносчиком листовок за 10к.....

Как вспомню, так вздрогну.

Есть нечего, донашиваю одежду за детьми соседей по общежитию.
У всех смартфоны, а у меня кнопочный телефон.
Долги за свет и воду. Кредиты. Выпивавший отец.
По комнате бегают тараканы.

Девушки обходили меня стороной, не ходили на свидания. Даже на автобус порой не было, часто ходил пешком.

В универ и обратно.
На работу и обратно.

Конечно, гулял, выпивал со знакомыми и становилось как-то легче.
Всё не так уж и плохо. Какие-никакие друзья, какая-никакая тусовка.

И вроде все так живут, вырос я в очень бедной семье, в моём окружении не было ни одного успешного человека, этим я себя тогда и успокаивал.

Состояние беспомощности угнетало. Я был молод и полон сил. Нужно было что-то делать. Что-то менять. Я видел, как живут мои знакомые в таких же условиях, только мне было 19, а им по 25, 28, даже 31 год. Я представлял, что через 12 лет ничего не изменится, и эта мысль меня убивала.

Представляете, 31 год, а ты в полной ж*опе..... Нет слов. Я начал действовать. Тогда не было различных курсов, тренингов, бесплатных вебинаров в Интернете. Только за большие деньги, в дорогих конференц-залах. Всё ограничено.

План был простой. Устроится на новую работу, которая отнимала бы всё моё время, плевать на друзей-алкашей и на тусовки, плевать на развлечения, и стать на этой работе самым лучшим. Самым-самым.

Направление я выбрал "продажи". Так как больше всего можно заработать именно там, думал я. Меня без опыта взяли в салон по продаже фотоаппаратов и т.д.

Работал я усердно, задерживался до вечера, приходил раньше всех. Дома не играл в телефон, а читал книги по продажам, которые покупал на деньги, сэкономленные на еде.

Прошло пару месяцев, у меня стало получатся, я вышел на доход в 20к/месяц, можно сказать, стал одним из лучших продавцов. Я уже мог позволить себе нормальную одежду и неплохой телефон. Но задача была стать самым лучшим.

Примерно через год мои навыки уже позволяли мне зарабатывать 30-35к/месяц. Я стал самым лучшим продавцом в салоне. Наконец-то я достиг своей цели.

Я думал дальше, на этой работе я больше 35.000 никогда не смог бы получать. Поэтому я уволился оттуда, и стал искать работу с более высоким порогом заработка. Нашёл) Как ни странно довольно быстро.

Ну, план такой же, мне 20 лет. За год нужно стать самым лучшим продавцом в новой компании, и зарабатывать уже 50к. Предел моих мечтаний. Благо у меня уже был рабочий план = Минус все развлекухи, Плюс развитие и постоянная практика.

Но моим планам так и не суждено было сбыться... Случилась очень страшная вещь....

Внезапно, из-за проблем с алкоголем умирает отец, и моя семья (мама и младший брат) остаётся вообще без дохода. Отец хоть и пил, но деньги нёс в дом.

Внезапно, за 1 день, на меня свалились все обязательства. Кормить и одевать маму, учебники и прочие школьные расходы на брата, оплата старых кредитов, жилья, коммуналки.

А я только устроился на работу, где дай Бог через 1 год буду зарабатывать 50к, а в первые месяцы больше 30к и не пахло.

Этого бы вообще ни на что не хватило. Совсем.

Мне пришлось действовать жестче. Быстрее. Идти напролом, чтобы спасти свою семью от голода и холода.

...

Что из этого вышло Что же..

Через год я уже был директором по

маркетингу в крупной компании с заработком в 150.000 рублей/месяц и личным водителем, что доставлял меня на различные встречи.

Ещё через год я открыл свой первый бизнес. Онлайн-магазин под ключ.

А ещё через год я первый раз заработал за месяц 1 млн рублей.

...

Оглядываясь в прошлое, я могу сказать только одно, чем в большей заднице мы находимся, тем больших результатов мы достигаем.

А что же сейчас, друзья

Сейчас у меня крупная онлайн-школа в ВК. Я помогаю людям создать c нуля/развить уже существующий бизнес до заработка 2 млн рублей чистой прибыли.

Я стараюсь дать весь свой опыт, опыт всех своих побед и поражений, тем, кто ещё ищет свой путь, свою нишу. Решаю различные проблемы в бизнесе, помогаю с его созданием, с внедрением различных инструментов.

Если ты хочешь узнать и внедрить мой 6-летний опыт предпринимателя, то просто перейди по ссылке - - и нажми “Получить копию”.

Ты получишь много пользы на тему выбора ниши, построение бизнеса и продукта, маркетинга и продаж, и как минимум не совершишь моих ошибок, не наступишь на пару сотен грабель, а как максимум покажешь достойный результат.

Админ этой группы любезно согласился разместить здесь этот пост, но скоро он его удалит, успей перейти по ссылке и забери мой опыт.

Спасибо за внимание! Ну я помчал на своей ласточке, нужно ещё заехать в ювелирку и купить супруге пару

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий