Прибыльные бизнес идеи



Бизнес-консультирование местных компаний

Если у вас за плечами ценные навыки в определенной сфере, подтвержденные авторитетными сертификатами, то в свое свободное время вы вполне можете консультировать местные компании. Вне зависимости от вашей специализации (маркетинг, бизнес-стратегии, производство и т.д.), в вашем регионе наверняка найдется фирма, готовая заплатить вам за помощь в решении того или иного вопроса. Главное здесь — правильно презентовать себя, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов и внушить им доверие.

Торговля чехлами для мобильных телефонов

Рынок аксессуаров для мобильных телефонов даже не думает сужаться. На продаже сделанных вручную чехлов можно зарабатывать шестизначные прибыли.

Комиссионные продажи

Если вы легко устанавливаете контакт с людьми и любите рисковать, то комиссионные продажи на условиях фриланса это как раз тот вид дополнительного заработка, который вам нужен. Многим компаниями (особенно стартапам) часто нужны продавцы на неполный рабочий день, так что с поиском работы проблем у вас не возникнет. Разработайте свои бизнес-стратегии и занимайтесь продажами в свое свободное время. Вашим вознаграждением будет служить комиссия. Чем больше выгодных сделок вы заключите для компании, тем лучше для вас!

Преподаватель музыки

Играете на музыкальном инструменте достаточно хорошо, чтобы учить этому других Тогда как вы смотрите на то, чтобы писать музыку, заниматься звуковым дизайном или преподавать В зависимости от квалификации, частные преподаватели музыки зарабатывают от $20 до $100 (и это не предел!). Более того, не все такие уроки требуют личных встреч. Это, бесспорно, отличная идея для дополнительного заработка, которая позволяет монетизировать ваше увлечение музыкой.

Написание поздравительных открыток

Чувствуете в себе поэтический потенциал А вы знали, что за каждое стихотворение для поздравительной открытки издательская компания платит около $300 Неплохой вариант заработка, правда Главное — быть психологически готовым к тому, что издатель может забраковать некоторые ваши работы.

Патентование

Сразу оговоримся: эта бизнес идея не для всех. Но, например, Киа Сильверброк из США зарегистрировал уже более 4 665 патентов. Чтобы зарабатывать на патентах, вам не обязательно изобретать что-то невероятное. Главное — чтобы цена вашего будущего продукта была конкурентной, иначе его просто никто не купит.

Пивоварение

Если вы фанат пива, то почему бы не попробовать сварить его самому Терпение и труд — и вы имеете все шансы создать напиток, за который другие будут готовы платить деньги. Загляните на Mrbeer.com и выбирите один из наборов для пивоварения для новичков. Отточите свои навыки, поколодуйте над своим уникальным напитком и начните продавать его родственникам и друзьям!

Покупка и ремонт бывшей в употреблении электроники

Многие люди выбрасывают свои мобильные телефоны, ноутбуки и видеокамеры, даже не разобравшись в причине поломки. Если вы умеете ремонтировать электронную технику, вы можете возвращать сломавшиеся приборы к жизни и перепродавать их.

Перепродажа товаров из магазинов электроники

Крупные магазины электроники выбрасывают огромное количество ценных товаров, от картриджей для принтеров до планшетов. Если вы не считаете зазорным копаться в мусорных контейнерах, то вы можете нарыть себе неплохой источник заработка.

Ремонт и перешив одежды

Мода и стиль продолжают оставаться популярным и прибыльным направлением для открытия своего собственного небольшого бизнеса. Если вы искусно ремонтируете и перешиваете одежду, то у вас не будет недостатка в клиентах, которые хотят сэкономить на новых предметах гардероба или стремятся создать свой уникальный стиль. Чтобы начать свое дело в этой нише, обычно требуется около $2000. Но если сумма вашего стартового капитала меньше, не беда. Главное — умение творить чудеса при помощи нитки и

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий