Бизнес-идея: Печать на холсте с имитацией живописи


#Производство@actual_idea #Вложения_100@actual_idea

Начальные вложения: 70 т.р.
Ежемесячная прибыль: 75 т.р.
Срок окупаемости: 2 мес.

В какой стране Вы бы не находились — Германии, России, Англии, Польше, Ирландии, Америке или какой-либо другой, Вы всегда можете выгодно начать свое дело и достигнуть рентабельности в 100%-300%, пользуясь данной идеей.

И это не вымысел, а реальные цифры в примерах. Далее мы разберемся, из чего состоит такой вид бизнеса.

Очень важно здесь определить список репродукций. Печать на холсте с имитацией живописи картин неизвестных художников не так популярна, как печать картин признанных мастеров. Но на этом не стоит останавливаться, Вы также можете предлагать вставить лицо Вашего заказчика в известную картину и распечатать это на холсте!

Такие услуги очень популярны, но ниши еще не закрыты по нескольким причинам.

Вот почему стоит заниматься этим бизнесом:

1) Самые необходимые составляющие — компьютер, фотопринтер и светлая голова.
2) Очень большой рынок сбыта и достаточно маленькая конкуренция.
3) Привлекательная рентабельность бизнеса (150%-300%).
4) Спрос на продукцию со временем только растет.

Стоит отметить такой момент, что современные технологии позволяют добиться такого качества репродукции, что их не могут отличить от подлинников даже профессионалы своего дела.

Давайте разберемся в причинах спроса на такую продукцию. И первый вопрос, на который необходимо ответить: почему люди покупают репродукции

Каждая нормальная семья украшает свое жилище. А в каждом нормальном доме как минимум четыре стены, которые нужно чем-то заполнить плюс офисы, кафе и другие общественные заведения, которые также нужно декорировать.

Печать на холсте репродукций с имитацией живописи берут по одной очень важной причине: они дешевле оригиналов и, как уже отмечалось выше, современные технологии позволяют добиваться превосходного качества.

Какова может быть стоимость репродукции Если взять за основу размер 40*60, натяжку на подрамник, покрытие защитным лаком и оформление в хороший багет, то такое произведение искусства будет стоить порядка 3500 рублей. А аналогичный фотопортрет порядка 4000 рублей. Оригиналы картин стоят очень много, несравненно много. Себестоимость от 500 до 1000 рублей.

Кто наши потребители в данном случае

Можно начать со своих друзей и знакомых. Продавать по себестоимости для того, чтобы запустить сарафанное радио. У Вас будет постоянный спрос на Вашу продукцию через некоторое время и Вы сможете отбить свои минимальные затраты.

Как начать

Купить хороший струйный фотопринтер в пределах 50 тысяч рублей, можно и дешевле.
Купить расходные материалы — холсты, багеты, краску – около 20 тысяч рублей.

Можно начинать с «домашнего офиса», продающего сайта и постепенно выходить в оффлайн, примеры таких успешных бизнесов уже есть, достаточно набрать в поисковике «печать на холсте».

Выгодность.

Таким образом, если продавать хотя бы одну картину в день, то суммарный доход тогда составит (3500-1000)*30 = 75 000 рублей. Как видите достаточно привлекательная идея, вложения в которую окупятся через 2 месяца.

Здесь есть очень важный момент. На начальных порах Вы можете не нанимать большое количество сотрудников, а делать все самостоятельно ! Один человек в силах изготовить одну картину в день. А дальше все будет зависеть только от Вас!

Итог.

Печать на холсте известных репродукций — это стабильный и быстрый путь к обогащению и накоплению капитала. Можно начать с малого — домашнего бизнеса и превратить его при желании в большой. Успехов Вам!

Источник:

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий