Ленивые голубцы 



Ингредиенты: 

- Мясной фарш -500 гр. 
- Отварной рис – 100 гр. 
- Белокочанная капуста - 200 гр. 

Для соуса: 
- Кетчуп -2 ст. л. 
- Майонез -1 ст. л. 
- Вода кипячёная -300 мл. 
- Мука – для панировке 

Приготовление: 

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий