Как начать расти в своем направлении



Меня часто спрашивают про рост в бизнесе, про перспективы, как перейти от смм к арбитражу, как перейти от арбитражу в одиночку к командному арбитражу, как перейти работать в бурж, как искать новые связки

Все это интересно каждому, и сейчас речь пойдет не только о сфере рекламы, а в общем.

Расскажу о своем опыте. Я же начинал с обычного смм, после ушел в арбитраж трафика, после создал свое агентство, командный арбитраж, после начал лить трафик на свои проекты массово, в бурж на мировые проекты, после уже построил систему на российском рынке, где рекламное агентство приносит чистыми свыше 1 млн в месяц, после начал работать в трендовых нишах и увеличил свои доходы в бурже и в ближайшее время буду ориентировать на внутренние проекты. Находим ребят с хорошей упаковкой в определенной нише и заливаем их трафиком наполную. Кстати, таким клиентам полностью настраивают трафик мои ученики. Сейчас хотим упор на клиентов сделать на рекламу через ВК и директ.

Как пройти такой путь Наверное, каждый сммщик или арбитражник хочет его пройти. Ответ очень простой. Постоянно учиться и изучать новую информацию. Я умею видеть деньги и новые ниши, но не всегда хватает рук и времени на реализацию. В этом у меня большая проблема.

На самом деле в своих проектах больше сыграло не умение настраивать трафик, а умение искать информацию, обучаться и начинать привлекать трафик там, где конкуренции особо нет, и все сливки забирать себе. В этом и есть успех, везде. Усилия в разных нишах приносят разные доходы. Никогда не нужно тратить все время на текущую работу, даже если вы где-то не успеваете, гораздо лучше изучать информацию и постоянно что-то внедрять.

Пример, бум рынка крипты, когда биток рос с 3000 долл до 14000. Я уже с декабря был на низком старте в этой нише, и когда рынок ожил, один из первых собрал все сливки(привлекал трафик), теперь рынок просел, и все пытаются на него зайти, но уже поздно.

А как получилось так, что я смог зайти на данный рынок и за пару месяцев вывести неплохую сумму денег Постоянно обучался, изучал информацию и все потенциальные трендовые ниши держу на крючке с четким планом, как развиваться в них, если начнется бум. И да, крипта это не топ1 ниша у нас, есть другие более перспективные ниши, где таргетологи могут заработать.

Ответ на вопрос из поста очень простой. Изучать и внедрять. Банально, но на примере моего блога можете увидеть

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий