100% ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ В ТИНАО ОБНОВЛЕНЫ


100% ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ  ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ В ТИНАО ОБНОВЛЕНЫ

Энергетики Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) обновили 100% воздушных линий в ТиНАО, сообщила пресс-служба компании.

"Энергетики МОЭСК завершили работы по замене устаревшего "голого" провода на современный самонесущий изолированный провод на воздушных линиях 0,4-10 кВ в ТиНАО. Линии электропередачи обновлены в 100% объеме - это 2227 километров проводов. Основная цель модернизации - приблизить уровень надежности электроснабжения потребителей ТиНАО к столичным стандартам", - рассказали в компании.

Модернизация сетей велась поэтапно. Основной объем работ был выполнен к осени. Помимо замены СИП в ТиНАО, энергетики МОЭСК с начала года отремонтировали 62 трансформаторные подстанции и расчистили 21,6 га просек в охранных зонах ЛЭП.

"Завершение масштабной программы по замене неизолированного провода на провод марки СИП не только повысит надежность и качество электроснабжения потребителей, но и позволит снизить технические потери электроэнергии. Благодаря применению СИП снизится общая аварийность в сетях ТиНАО, а перерывы электроснабжения сократятся до минимальных показателей", -заключили в пресс-службе.

Напомним, ранее глава Департамента развития новых территорий  Москвы Владимир Жидкин сообщил, что на территории ТиНАО к 2022 году планируется полностью внедрить систему Smart Grid, являющейся комплексом телемеханики для полного контроля и оперативного управления электросетями.

"На территории ТиНАО реализуется ряд высокотехнологичных проектов в сфере энергетики. К 2022 году на присоединенных территориях планируется полностью внедрить систему  "Умная сеть". К 2022 году на новых территориях эта система обеспечит полную наблюдаемость и управляемость сети. Это позволит минимизировать технологические нарушения в ТиНАО и повысить качество электроснабжения потребителей", - заявил Владимир жидкин.

«Энергетики МОЭСК на присоединенных территориях обеспечили строительство и последующее технологическое присоединение свыше 50 социальных объектов, а также объектов транспортной инфраструктуры.— Создание инженерной инфраструктуры является двигателем в реализации градостроительной политики территорий ТиНАО»,— отметил Владимир Жидкин.

Технологическое присоединение к сетям, строительство электроустановок и линий электропередачи для новых жилых кварталов и социально значимых объектов способствует динамичному развитию и инвестиционной привлекательности новых территорий.

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий