В составе концертного зала в «Москва-Сити» появится гостиница


В составе концертного зала в «Москва-Сити» появится гостиница

«Градостроительно-земельная комиссия столицы согласилась с корректировкой ранее выданной градостроительной документации по адресу: Пресненская набережная, владение 2, участок 6, добавив к виду разрешенного использования участка размещение гостиниц», – сказала А.

Пятова.

По ее словам, на участке площадью 4,37 га строится многофункциональный комплекс с торговым и культурно-развлекательным центрами, паркинг центрального ядра «Москва-Сити» и городская площадь.

Общая площадь объекта составляет почти 490 тыс. кв. метров, из них торговый центр занимает 180 тыс. «квадратов», паркинг – более 262 тыс. кв. метров, киноконцертный зал – 43 тыс. «квадратов».

Главная особенность развлекательного комплекса – мультифункциональныйкиноконцертный зал-трансформер, расположенный под светопрозрачным куполом диаметром 64 метра. Купол будет выполнен в форме гигантских часов и сможет раскрываться.

В составе концертного зала инвестор планирует открыть специализированный бутик-отель категории пять звезд на 49 номеров.

«В отеле создадут все условия для проживания звезд шоу-бизнеса мирового уровня. Из номеров даже предусмотрен выход непосредственно на сцену и в зал», – уточнила А. Пятова. Напомним, «Москва-Сити» – один из самых масштабных градостроительных проектов, которые реализуются в России за последние десятилетия.

Деловой центр возводится на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни. Это крупная зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и досуг.

 

Смотровая площадка с фабрикой мороженого в «Москва-Сити»

 

Как строится «Москва-Сити»

 

В деловом центре «Москва-Сити» построят площадь с часами

 

Какие гостиницы строят в Москве: инфографика

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий