Изогнутый дом с витражными окнами построят по реновации в СВАО

По его словам, внешнюю отделку выполнят из камня светлых оттенков.

«Дом будет переменной этажности, секции соединит небольшой стилобат – общая нижняя часть здания. Основной фронт, выходящий на улицу, будет выше, а секция, расположенная в глубине квартала, – ниже, поэтому свет свободно проникнет в квартиры этого и соседних зданий. Дом удачно впишется в застройку, благодаря ритмичному чередованию застекленных витражных окон и лоджий», – сказал С. Кузнецов.


Галерея: Проект стартового дома по программе реновации на Староалексеевской улице

Он пояснил, что первый этаж и стилобат дома займут офисы. Сквозные подъезды позволят выйти и на улицу, и во двор. В них обустроят помещения консьержей, кладовки для уборочного инвентаря и колясочные.

Дом будет окружать благоустроенное озелененное пространство. Здесь появится игровая площадка для детей и место для тихого отдыха взрослых.Обустроят проезды во внутренний двор.

На территории оборудуют наземную парковку. Жители получат и подземный паркинг, в который спуститься можно будет на лифте с жилых этажей.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин 1 августа 2017 года утвердил программу реновации жилищного фонда. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включено 5173 дома.

Уже утвержден адресный список из 323 стартовых площадок с потенциалом строительства более 4,6 млн кв. метров недвижимости во всех округах Москвы. Список будет пополняться.

Переезды идут в семи округах столицы: Восточном, Северо-Восточном, Западном, Юго-Западном, Южном, Северном, Юго-Восточном.

 

600 тыс. кв. м жилья по реновации построят в этом году 

 

В Москве идет расселение 57 домов по программе реновации

 

Все о программе реновации жилья

 

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий