Марат Хуснуллин: реализация проекта МЦД даст московскому региону 221 новую остановку «наземного» метро


"Проект МЦД – уникальный, фактически создается новая сеть наземного метро с тактовым режимом движения поездов. Однако мы не просто запускаем поезда по старым путям в режиме метро – мы создаем новую инфраструктуры, которая сделает Москву и близлежащие города более удобными и привлекательными", - отметил Марат Хуснуллин.

Глава Строительного комплекса подчеркнул, что в настоящее время возводятся новые пути по маршрутам диаметров, а также станции и платформы.

"Новые благоустроенные остановки с возможностью пересадки на другие виды транспорта появятся в районахактивного развития, там, где со временем пассажиропоток точно вырастет", — пояснил заместитель мэра.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что запуск Московских центральных диаметров позволит организовать около 50 дополнительных пересадок со станциями железных дорог и метро.

"МЦД дадут возможность примерно 3 миллионам москвичей и 3 миллионам жителям Подмосковья использовать маршруты передвижения на этом "наземном" метро. То есть 6 миллионов человек в московской агломерации получат удобную транспортную инфраструктуру", — Марат

Автор: stroimos.mirtesen.ru

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий