Гастрономическое пространство откроют в «Башне Федерация»
«Гастрономическое пространство станет точкой притяжения гурманов не только делового района. Высокий ритм жизни научил современных людей не идти на компромисс и получать лучшее даже в условиях ограниченного времени. В Degustator ресторанное качество еды и скорость обслуживания сопровождается новизной гастрономических открытий, которые можно совершать ежедневно», – сказал М. Смирнов.
Галерея: Гастрономический кластер в «Москва-Сити»
Degustator площадью 580 кв. м разместился на минус первом этаже торговой галереи и объединил 16 разноплановых кулинарных концепций: русскую, тайскую, вьетнамскую, гавайскую, израильскую, американскую, а также рестораны, созданные по принципу монопродукта.
Техническое открытие гастромаркета состоялось 15 мая. Он станет частью крупного гастрономического кластера в составе торговой галереи небоскреба.
«Гастромаркет – самый трендовый вид ресторанной деятельности, потому что здесь гости получают то, чего нет ни в одном ресторане: широкий ассортимент кухонь и форматов с неизменно высоким качеством еды. При этом заказ выходит по справедливой цене и в кратчайшие сроки – ведь фактор времени в Сити важен как нигде», – пояснил Виктор Соломонян, управляющий гастромаркета Degustator.
Среди арендаторов Degustator как проекты, ставшие хитами, так и стартапы, которые имеют шансы превратиться в новых звезд.
Здесь открылись известные по другим гастрономическим пространствам Москвы LES, Poke House, «1-я креветочная», Bô, My Gelato, Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar, а также Misada с израильским стритфудом (их первая точка уже покорила гостей арт-кластера «Хлебозавод»).
Изэксклюзивных концепций – B2B Salad Bar со свежими салатами, американский проект Roast Kitchen и тайский BaMi, а также InDuke, специализирующийся на блюдах с индейкой.
Некоторые заведения изменили свои концепции специально для гастромаркета Degustator. Например, кафе Bô представлено в новом формате небольшого рынка с прямыми поставками фруктов из Вьетнама. Их также можно будет купить в виде фруктовых салатов, шейков и смузи.
Для корнера «Ворона&сыр» шеф-повар разработал новое меню с авторскими рецептами и небанальными сочетаниями продуктов – полностью отличное от меню кафе, которое работает в «Башне Федерация» больше года.
Кафе «Любовь Пирогова» теперь выпекает пироги прямо на месте, а LES предлагает «зеленое» меню с вегетарианскими десертами.
Торжественное открытие состоится 4 июня с 12.00 до 20.00. В это время гости смогут ознакомиться со всем ассортиментом гастромаркета – шеф каждого корнера представит свое меню в дегустационном формате. Приятную атмосферу дополнит живая музыка и диджей-сеты.
Напомним, «Москва-Сити» – один из масштабных градостроительных проектов, которые реализуются в России за последние десятилетия.
Деловой центр возводится на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни. Это крупная зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и досуг.
Смотровая площадка с фабрикой мороженого в «Москва-Сити»
В деловом центре «Москва-Сити» построят площадь с часами
Скульптура «Врата многогранности» появилась в Сити
Как строится
Автор: stroimos.mirtesen.ru