Готовы пролеты эстакады на трассе от МКАД до аэропорта Остафьево

По ней водители смогут съехать с Калужского шоссе на строящуюся магистраль.

«Сейчас строители армируют и бетонируют барьерные ограждения и обустраивают песчаное основание для съезда с эстакады», – сказал А. Бочкарев.

По его словам, также строится тоннель съезда с внутренней стороны МКАД в сторону области. Подземная магистраль длиной 495 метров будет иметь две полосы движения в каждую сторону.

«Сейчас завершается бетонирование подпорных стенок», – уточнил руководитель Департамента.

Напомним, проект предусматривает строительство 54,5 км дорог, в том числе 8,24 км основного хода, а также боковых проездов, въездов, выездов и съездов, дорог для связи разобщенных территорий и 10 транспортных сооружений – мостов, эстакад, тоннелей.

Дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево свяжет поселенияСосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

«Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам», – отметил А. Бочкарев.


Баннер: Какие дороги построят в Новой Москве до 2023 года. Инфографика

Дорога МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт Остафьево

 

Строительство дорог в Новой

Автор: stroimos.mirtesen.ru

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий