Маринованная мойва домашнего приготовления: ничего вкуснее не найдешь! Надежный рецепт.


Маринованная мойва домашнего приготовления: ничего вкуснее не найдешь! Надежный рецепт.

Домашняя — всегда самая вкусная! На магазинную не променяю. Бывают же моменты,когда страсть как хочется маринованной рыбы.

Прямо здесь и сейчас. С кусочком ржаного хлеба или картофелем в мундире — вообще романтика! По такому случаю предлагаем мариновать рыбу самостоятельно,ведь с магазинной как повезет: можно свежую купить,а можно и на просрочку натолкнуться. Свежемороженая мойва — идеальный кандидат для домашних экспериментов. Цена на нее не кусается,рыба тщательной чистки не требует,получается вкусной,готовится легко,съедается — тоже. Спустя 2 дняможно смело угощать семью и гостей,а если любите рыбу слабого посола,то пробу снимать можете уже через 24 часа.

Мойва рецепты приготовления

Маринованная мойва домашнего приготовления: ничего вкуснее не найдешь! Надежный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Мойву разморозьте в холодной воде,промойте,удалите головы и внутренности. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.В отдельную посуду влейте воду,всыпьте все специи,поставьте на огонь и доведите до кипения. После этогонь выключите,а маринад оставьте остужаться.В закрывающуюся емкость выложите мойву и лук,перемешайте. Влейте маринад,затем уксус,еще раз перемешайте,укупорьте и отправьте в холодильник на 48 часов. маринованная мойва по-домашнему

Маринованную мойву подавайте,полив ароматным нерафинированным подсолнечным маслом,идеально с запеченным картофелем.

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий