Свинина в пряностях, запеченная в фольге


Свинина в пряностях, запеченная в фольге

Свинина в пряностях, запеченная в фольге

Кто не любит свиные ребра? Их обожают все! Но лишь в том разе, если блюдо правильно приготовлено. Попав в неумелые руки повара, такая деликатесная часть хрюшки рискует стать несъедобной: жесткой, пресной и жилистой. Чтобы избежать подобных конфузов, необходимо соблюдать все температурные режимы, запекая свинину в пряностях в духовке в фольге для праздничного стола.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВКЕ СВИНИНЫ В ПРЯНОСТЯХ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 

ребра свиные -1,5 кг
панировочные сухари
соль
паприка — 1 ч.л.
перец черный — 0,5 ч.л.
мед — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
томатный соус — 2 ст.л.

Свежие свиные ребра помойте, просушите бумажным полотенцем, очистите от толстой пленки.
В небольшой пиалке смешайте соевый соус, томат и мед. Очищенные ребра натрите солью, паприкой и перцем.Обваляйте мясо в полученной заправке и панировочных сухарях.
Запекайте ребра в панировке при 170С 30 минут.
Спустя полчаса заверните свинину в фольгу и уложите на противень в духовку еще на 45 минут, увеличив жар до 190С.
На последнем этапе снимите фольгу с ребер и покройте их повторно полученным ранее медово-томатным соусом. Доведите блюдо до готовности, а точнее, до хрустящей корки.
Остывшую свинину в пряностях, запеченную в духовке в фольге для праздничного стола, нарежьте порционными кусочками, аккуратно уложите на плоскую тарелку и дополните свежими овощами или обжаренными на гриле.

Свинина в пряностях, запеченная в фольге
Свинина в пряностях, запеченная в фольге
Свинина в пряностях, запеченная в фольге
Свинина в пряностях, запеченная в фольге
Свинина в пряностях, запеченная в фольге

Источник

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий