Как сделать кабачковую икру, вкус которой будет не хуже магазинной


Как сделать кабачковую икру, вкус которой будет не хуже магазинной

Как сделать кабачковую икру, вкус которой будет не хуже магазинной

Какой овощ на сегодняшний день можно назвать самым сезонным? Правильно, кабачок.

Его жарят, тушат и, конечно же, консервируют. Вот и мы сегодня отыскали рецепт кабачковой икры, вкус которой будет не хуже магазинной.

Как сделать кабачковую икру, вкус которой будет не хуже магазинной

Необходимые ингредиенты:

• Кабачки – 3 кг; • Лук – 1 кг; • Морковь – 1 кг; •Томатная паста – 50 гр; • Соль – 30 гр; • Сахар – 20гр; • Лимонная кислота – 10 гр; • Растительное масло – 0,5 ст.

Кабачки необходимо помыть и пропустить через мясорубку. Тоже самое сделайте и с луком. Морковь натрите на терке.

Как сделать кабачковую икру, вкус которой будет не хуже магазинной

Перелейте кабачковую массу в кастрюлю и варите 2 часа. Затем добавьте лук и морковь и оставьте все на медленном огне еще на час. После этого добавьте соль, сахар, растительное масло и томатную пасту и томите все на огне еще 15 минут.

Стерилизованные банки наполните икрой и закатайте на зиму. Если же хочется полакомиться икрой сразу, пожалуйста. Приятного аппетита!

Как сделать кабачковую икру, вкус которой будет не хуже магазинной

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий