Готовим куриный рулет кордон блю


Готовим куриный рулет кордон блю

Готовим куриный рулет кордон блю

Простые, вкусные, красивые — все это про наши любимые блюда из куриного филе.

Какие блюда мы только не готовили, но мимо этих простых и классных рецептов мы просто не могли пройти. Сегодня мы готовим куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе и куриный рулет кордон блю.

Ингредиенты: соль 3 куриные грудки 140 г тертой моцареллы мука 2 яйца панировочные сухари 400 мл томатного соуса растительное масло 100 г тертого пармезана 2 столовые ложки свежего базилика Готовим:

1. Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем ее так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман. Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепитьзубочистками).

Готовим куриный рулет кордон блю

2. Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным.

Готовим куриный рулет кордон блю

3. Обжариваем грудки до золотистой корочки.

Готовим куриный рулет кордон блю

4. Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом.

Готовим куриный рулет кордон блю

5. Посыпаем все пармезаном и базиликом. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C.

Готовим куриный рулет кордон блю

Как вкусно! Приятного аппетита.

 

Контакты:
Адрес: Смоленская, 131-В 123154 Москва,
Телефон:+7 739-878-42-53, Электронная почта: contact@mebelny-park.ru интерьеры и ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий